Wir feiern Geburtstag

Gemeindefest Christuskirche 2019

In diesem Jahr feiert die Christkirche ihren 125-jährigen Geburtstag. Aus diesem Anlass findet am letzten Septemberwochenende ein ganz besonderes Gemeindefest in und um die Christuskirche herum statt.

Bereits am Samstag, dem 28. September um 19:00 Uhr starten wir mit einem Konzert der Band "Gut Drauf" in  der Kirche.

Am Sonntag, dem 29. September, beginnt das Gemeindefest mit einem Festgottesdienst um 11:00 Uhr.

Anschließend startet der Festbetrieb in und um die Christuskirche herum. Neben der Multimediaschau und Ausstellung "125 Jahre Christuskirche" gibt es eine "Modenschau 125 Jahre", Musik der Blau-Kreuz-Band, Outdoor-Schach, Schau-Klöppeln, Bogenschießen und vieles mehr. Selbstverständlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt.

Zum Abschluss des Festtages findet gegen 17:00 Uhr ein gemeinsames Singen mit der Seniorenkantorei und der Kantorei in der Kirche unter Leitung von Wolfgang Tammen statt.