Kirchenvorstand

Folgende Kandidatinnen und Kandidaten wurden bei der Wahl zum Kirchenvorstand am 21.10.2018 gewählt:

Inge List, Rentnerin
Sven Bröde
Sven Bröde, Installations- und Heizungsbaumeister
"Die Zukunft unserer Gemeinde liegt mir am Herzen".
Jutta Dehmel
Jutta Dehmel, Heilpädagogische Förderlehrerin
"Kirche im Süden - offen, bunt, für jedermann, vor allem für Kinder, junge Menschen und Familien".
Elisabeth Dell

Elisabeth Dell, Studentin
"Ich möchte mich für die Jugend in der Gemeinde einsetzen und mehr coole Freizeitangebote einrichten für die Zeit vor und vor allem nach der Konfirmation".

Gabi Kolb
Gabriele Kolb, Erzieherin i.R.
"Ich möchte die Gemeinde weiterhin tatkräftig unterstützen und bei den Veränderungen und Neuerungen dieser Zeit mitwirken."
Ortrun Seiler
Ortrun Seiler, Sozialpädagogin
"Die Christuskirche ist für mich ein wunderbarer Ortfür Anbetung und Begegnung. Mich hier verstärkt mit meinen Gaben einzubringen ist mein Wunsch und mein Ziel."
Barbara Sommer
Barbara Sommer, Sozialpädagogin
"Für eine offene und bunte Christuskirche in der Südstadt".
Herbert Ströbel
Herbert Ströbel, Maurer
"Für den Vorschlag zum Kirchenvorstand möchte ich mich bedanken. Mit Gottes Hilfe möchte ich die Aufgabe zum Wohle der Gemeinde ausführen".