Bogenschießen

Bogenschießen auf der Eibacher Wiese

Wer sind wir?
Wir treffen uns, aber auch nicht.
Wir haben Netze, aber Angler sind wir nicht.
Wir trinken gemeinsam Tee aber warten nicht immer ab.
Wir sind die Freunde Jonathans, obwohl wir ihn nicht kannten.

Wir sind eine Gruppe von Leuten verschiedenen Alters, Religionen und Meinungen.
Gemeinsam sind wir Bogenschützen und gerne treffen wir uns auch zum Tratschen, Fachsimpeln und einfach nur um Freunde zu treffen (natürlich nicht mit Pfeil und Bogen). Das Bogenschießen verbindet uns, aber wir sind keine Extrem - Sportler und sehen es auch gelassen, wenn mal ein Schuss daneben geht.
Wer uns besuchen will, ist donnerstags abends jederzeit herzlich willkommen; wir sind meist von 19:30 - 21:30 Uhr in der Kirche zu finden.
Allerdings schließen wir die Türen am Haupteingang  aus Sicherheitsgründen  ab spätestens 20:00 Uhr ab. Über die unten genannte Mobilnummer erreichen Sie uns aber auch noch später.  Im Sommer geht es auch mal raus auf den Parcours, um die Treffsicherheit auf größeren Distanzen zu üben.
Nun genug von uns. Jetzt würden wir uns freuen, etwas von Ihnen, Euch oder Dir zu erfahren. Im Pfarramt erhalten Sie auch immer gerne Auskunft über unsere Gruppe.

Die genauen Termine, an denen wir uns treffen, finden Sie / findet Ihr im Veranstaltungskalender der Christuskirche.

Aktuelles Team der Bogenschützen

Die Gaudi fehlt auch nicht