Bastelkreis

Der Handarbeits- und Bastelkreis trifft sich zweimal im Monat. Er ist für alle Interessierten offen, die gerne Stricken und Häkeln und dabei ihr Wissen und ihre Strick- und Häkelmuster austauschen möchten.

Die Erzeugnisse werden auf den Veranstaltungen der Gemeinde - bei Gemeindefest, den Konzerten und vielen anderen Anlässen - zum Verkauf angeboten und die Erlöse für die Gemeindearbeit gespendet.Gerne nehmen wir auch Auftragsarbeiten entgegen.Sie brauchen Geschenke für z.B  zur Taufe, zur Geburt, für Kleinkinder oder einfach ein schönes Mitbringsel in Handarbeit für eine gute Freundin/Freund,dann wenden Sie sich doch bitte an uns.

Die Termine der Handarbeits- und Basteltreffs finden Sie in unserem Veranstaltungskalender.

Kontakt:

Marianne Herget